ステーキ 名古屋 鉄板 胡楽人 ごらくじん 伊賀牛 鉄板焼き 肉料理 おいしい 個室はありません カウンター席のみ 夜景もありません 錦3丁目   

新着情報 営業時間

営業時間のおしらせ

平素より胡楽人をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

事前のご予約のみの営業と
させていただいております。

ご予約いただいたお時間
(通常18時)〜お客様のお帰りになる時間まで
少人数での貸し切りも承ります。
※令和5年4月現在



このたび「新型コロナウィルス感染症の感染拡大」
を受けまして
当店では営業時間の短縮変更をさせていただきたく、
ご案内させていただきます。

下記期間は時間短縮変更して
営業又はご予約のない場合は自粛休業とさせていただきます。

ご不便ご迷惑をおかけいたしますが
何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

期間
2020年4/10〜6/30(予定)
営業時間
変更前 18:00〜    変更後11:30〜20:00

8/5〜8/24(予定)
    ご予約のお時間〜20:00までの
    営業とさせていただきます。

    11/29〜12/17   12/18~1/11
    ご予約のお時間〜21:00までの
    営業とさせていただきます。

    令和3年1月12日〜
    令和3年1月17日
    従来の営業時間 18時〜0時
    変更後     11時〜21時
    (酒類の提供時間 11時〜20時)

    令和3年1月18日〜
    令和3年2月7日
            従来の営業時間 18時〜0時
    変更後     11時〜20時
    (酒類の提供時間 11時〜19時)
            
    令和3年2月8日〜
    令和3年2月28日
            従来の営業時間 18時〜0時
    変更後     11時〜20時
    (酒類の提供時間 11時〜19時)

            令和3年3月1日〜
    令和3年3月14日→3月21日
            従来の営業時間 18時〜0時
    変更後     11時〜21時
    (酒類の提供時間 11時〜20時)

           令和3年3月22日〜
    令和3年3月31日
            従来の営業時間 18時〜0時
    変更後     11時〜22時
    (酒類の提供時間 11時〜21時)

    令和3年4月1日〜
    令和3年4月19日
    従来の営業時間 18時〜0時
    変更後     11時〜22時
    【酒類の提供時間 11時〜21時】

   まん延防止等重点措置の実施に伴い
   令和3年4月20日〜
    令和3年5月11日
     従来の営業時間 18時〜0時
     変更後    11時〜20時
    【酒類の提供時間11時〜19時】
        
   緊急事態措置の実施に伴い
   令和3年5月12日〜
    令和3年5月31日
    従来の営業時間 18時〜0時
    変更後     11時〜20時
   【酒類の提供(持ち込み)を自粛致します】
   
   緊急事態措置延長により
    令和3年6月1日〜 
    令和3年6月20日    
    従来の営業時間 18時〜0時
    変更後     11時〜20時
   【酒類の提供(持ち込み)を自粛致します】 

   まん延防止等重点措置の実施に伴い
   令和3年6月21日〜
   令和3年7月11日
    従来の営業時間 18時〜0時
    変更後     11時〜20時
   【酒類の提供時間11時〜19時】

   愛知県厳重警戒措置の実施に伴い、
   令和3年7月12日(月曜日)〜
   令和3年8月11日(水曜日)まで
    従来の営業時間 18時〜0時
             変更後     11時〜21時

        まん延防止等重点措置の実施に伴い
   令和3年8月12日〜
   令和3年8月26日
    従来の営業時間 18時〜0時
    変更後     11時〜20時
 【酒類の提供(持ち込み)を自粛致します】 

   緊急事態措置の実施に伴い
   令和3年8月27日〜
    令和3年9月30日
    従来の営業時間 18時〜0時
    変更後     11時〜20時
   【酒類の提供(持ち込み)を自粛致します】

           緊急事態措置の実施に伴い
   令和3年10月1日〜
    令和3年10月17日
    従来の営業時間 18時〜0時
    変更後     11時〜20時
   【酒類の提供時間11時〜19時】

          まん延防止等重点措置の実施に伴い
   令和4年1月21日(金)〜
    令和4年2月13日(日)〜
     令和4年3月21日(月)
     従来の営業時間 18時〜0時
     変更後    11時〜21時
    【酒類の提供時間11時〜20時】          
             
            事前予約のみの
     営業とさせていただきます。
     お日にちの
     ゆとりを持って
     御予約いただけますよう
     よろしくお願いいたします。

    尚、密集、密接を避けるため
    先のご予約を優先し、
    集中しないよう調整させていただきます。








 

menuページへ

2015.09.01
ホームページを公開しました。
営業時間の変更

  

menuページへ

子牛登記証明書

写真 和牛の登記・登録にあたって,
1頭1頭,書類等による血統の確認,
鼻紋による個体の確認,

定められた登録規程及び取扱方法に基づき
登記検査,登録審査が行われます。

なお,極端に能力が劣るものや不良な形質を除外していくため,
登記検査,登録審査時に確認された情報に基づき,

一定水準以上の資格条件を満たすものを合格とする選択登録制度がとられています。

 当店の人気メニューでもある
「胡楽人特製カレーライス」

その伊賀肉ステーキ肉
8kg/15kg鍋で
煮込んで造る至極の逸品です
(肉比率53%、フィレ/イチボ/サーロイン)

ひと言で表現するならば

「飲みものではないカレー」です

10数年前から無水
赤ワイン・林檎と玉葱の果汁で
煮込んだステーキ肉にスパイスを
効かせた...
異次元なカレーです

コンセプトは「脳を揺さぶる」

極上ステーキ肉のみ
だからこそ
その数量が限られます


ステーキを
お召し上がりいただいた
お客様によって
造ることのできる

感謝の一品です


単品での提供は致しておりません

通常はコース料金に含まれておりますが
もしもアラカルトでお召し上がりになるとしたら
1杯150g10,000の超高級カレーです