鉄板 ステーキ 名古屋 胡楽人ごらくじん 伊賀牛 鉄板焼き

新着情報

営業時間変更のおしらせ

平素より胡楽人をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

このたび「新型コロナウィルス感染症の感染拡大」
を受けまして
当店では営業時間の短縮変更をさせていただきたく、
ご案内させていただきます。

下記期間は時間短縮変更して
営業又はご予約のない場合は自粛休業とさせていただきます。

ご不便ご迷惑をおかけいたしますが
何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

期間
2020年4/10〜6/30(予定)
営業時間
変更前 18:00〜
変更後 事前のご予約のみとさせていただきます。
    11:30〜20:00

            7/1〜
            営業終了はお客様のお帰りの時間
        までとさせていただきます。

    尚、密集、密接を避けるため
    先のご予約を優先し、
    集中しないよう調整させていただきます。

6/1以降の営業につきましては
社会情勢を踏まえ期間の延長または
時間短縮変更する場合がございます。







 

menuページへ

2015.09.01
ホームページを公開しました。

  

menuページへ

子牛登記証明書

写真 和牛の登記・登録にあたって,
1頭1頭,書類等による血統の確認,
鼻紋による個体の確認,

定められた登録規程及び取扱方法に基づき
登記検査,登録審査が行われます。

なお,極端に能力が劣るものや不良な形質を除外していくため,
登記検査,登録審査時に確認された情報に基づき,

一定水準以上の資格条件を満たすものを合格とする選択登録制度がとられています。

 当店の人気メニューでもある特製カレーライスは、
その伊賀肉ステーキ肉を8kg/15kg鍋で
煮込んで造る至極の逸品です。
(肉比率50%以上)

極上ステーキ肉のみで作るからこそ
その数量が限られます。


ステーキをお召し上がりいただいたお客様によって、
造ることのできる感謝の一品です。