鉄板 ステーキ 名古屋 胡楽人ごらくじん 伊賀牛 鉄板焼き

極上伊賀肉サーロインステーキ

写真 幻の名牛,伊賀牛!
 名古屋では、数少ない
【伊賀肉専門】の鉄板ステーキ店です。

【黒毛和種】【雌の未経産(処女)牛】のみ!!
伊賀牛【いがうし】は
正真正銘の極上牛です。

その伊賀牛の中から厳選した
極上伊賀肉の鉄板ステーキ
をご賞味いただけます。

極上の条件は3つ。
【優秀な血統】、
【最高の育成】、
【最適な熟成】、

です。

その極上伊賀肉の特徴は
【あっさりとした脂】
【芳醇な香り】
【肉の旨みと、ほどよい弾力】


極上肉とは、実は脂があっさりしているのです。
【今までのステーキの概念が吹き飛んでしまう】
かもしれません。

 
たまの贅沢に。 大事な方との晩餐に。 取引先とのご接待に。
ぜひとも、ご賞味ください。


※※※※ 当店では、【食材への追及を心がけ】
良いものをお召し上がりいただきたいと考えております。
 
極上伊賀肉の旨みや風味を生かすため、
鉄板では、一度も海鮮類はお焼きしておりません。
極上伊賀肉の旨みを、ぜひともご賞味ください。

 

menuページへ

新着情報

2015.09.01
ホームページを公開しました。

もっと見る

ご案内

写真 伊賀肉鉄板ステーキ 胡楽人【ごらくじん】
のホームページへようこそ。

当店では、お客様お一人お一人に
ゆっくり楽しんでいただけるよう、
日々努力しております。

おかげさまで大変多くのお客様に、
ご来店いただいております。


また日本各地、海外の
数多くの牛肉を食されたお客様からも
好評いただいております。



お近くにお越しの際には、
ぜひ当店をご利用ください。
お客様のご来店、
心よりお待ちしております。

menuページへ

店舗案内

店舗名 伊賀肉鉄板ステーキ 胡楽人
所在地 愛知県名古屋市中区錦3丁目10-28第一錦エステードビルB1
TEL 052-962-1245
胡楽人ブログはこちら
中日新聞ウェブサイト【オピリーナ】さんにてご紹介いただきました
高島屋カード会員様はこちら

子牛登記証明書の原本

写真 和牛の登記・登録にあたって,
1頭1頭,
書類等による血統の確認,
鼻紋による個体の確認,

定められた登録規程及び取扱方法に基づき
登記検査,登録審査が行われます。

写真の子牛登記証明書は原本です。

menuページへ

 当店の人気メニューでもある特製カレーライスは、
その伊賀肉ステーキ肉を8kg/15kg鍋で
煮込んで造る至極の逸品です。
(肉比率50%以上)

極上ステーキ肉のみで作るからこそ
その数量が限られます。


ステーキをお召し上がりいただいたお客様によって、
造ることのできる感謝の一品です。