鉄板 ステーキ 胡楽人 ごらくじん 名古屋 伊賀牛 

新着情報

極上シャンパン「Sサロン」の社長さんご来店いただきました。

写真
唯一無二のシャンパーニュ SALON サロン
ブドウの出来の良い年にだけ、造られるようです。
これまでの100年で、37回の販売。
1つの村、1種のブドウ、1つの年。サロンは独り占めせずにはいられないシャンパーニュと言えます。
その「サロン」と同じ村で造られる姉妹メゾンが「ドゥラモット」。
ひじょうに美味しいシャンパンです。

 

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2015.09.01
ホームページを公開しました。
2015.9.24
極上いちぼ入荷いたしました。

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2015/11/17
週刊ジョージア 肉グラビア にご掲載いただきました。
幻の処女牛!三重の名牛・伊賀牛の極上サーロインステーキを名古屋で発見!!

#肉グラビア http://weekly-g.jp/sp/gravure/91/n985 … #

週刊ジョージア スマートフォン専用アプリです。
2015/12/14
めったに、お目にかかれない希少部位 入荷。
めったに、お目にかかれない希少部位 伊賀牛ハラミ入荷しました。 黒毛和種の雌牛のハラミなんて、1年にそう何度も 拝めるものではありません。 基本、黒毛の雌のハラミは、あまり分厚くないのですが やはりしつこくない脂の美味さが際立ちます。 少量入荷ですので、即完売の際はごめんなさい。
2/18/9/23
秋のお彼岸に特製カレー仕込みました。
特製カレーライス仕込みました。
今年は暑い夏もあり、
おかげさまで仕込むサイクルが短くなりました(汗&笑)

肉に自信を持っておりますが、
やはり最終的に特製カレーの印象が強く残るそうです。

 

子牛登記証明書

写真 和牛の登記・登録にあたって,
1頭1頭,書類等による血統の確認,
鼻紋による個体の確認,

定められた登録規程及び取扱方法に基づき
登記検査,登録審査が行われます。

なお,極端に能力が劣るものや不良な形質を除外していくため,
登記検査,登録審査時に確認された情報に基づき,

一定水準以上の資格条件を満たすものを合格とする選択登録制度がとられています。

 当店の人気メニューでもある特製カレーライスは、
その伊賀肉ステーキ肉を8kg煮込んで造る至極の逸品です。

極上肉のみで作るからこそ
その数量が限られます。


ステーキをお召し上がりいただいたお客様によって、
造ることのできる感謝の一品です。

肉主の皆様のためのメニューです。

よってカレーライスのみの、ご注文はご遠慮いただいております。